Листая жизни страницы

Тамара Тропина
Как быстро всё-таки пробегают года!
Я думаю,ты со мной согласишься.Да?
В памяти твой образ малышки-девчонки.
Раздаётся повсюду голос твой звонкий.

Как очень трепетно папа тебя любил!
И вниманье своё,и ласку дарил.
Ты была его дочкой самой любимой,
Он считал тебя очень умной,красивой.

Старшие сестрёнки твои тебя обожали,
Играли с тобой,сказки читали.
Свою любовь они пронесли сквозь года,
Ведь до сих пор любят так же,как и тогда.

Ты была очень старательна и умна,
И в своей жизни добилась всего сама.
Диплом в руках,учёба уже позади.
Теперь материнство ждёт тебя впереди.

Желанный ребёнок появился на свет -
Любимый сынок,дороже его ведь нет.
И всю себя сполна отдаёшь ты ему,
В работе и в заботах всегда потому.

Листаю в мыслях жизни твоей страницы,
Мчатся годы,как перелётные птицы.
Нынче день необычный,и он не простой,
Ведь ты отмечаешь День Рождения свой.

От всей души я хочу тебе пожелать
Счастья,успехов,достатка,горя не знать!
Пусть всегда тебе светит удачи звезда,
Чтобы ненастья не ведала никогда!