А рядом было, было счастье...

Людмила Макси
А рядом было, было счастье
Сидело птицей на плече…
Однако было все напрасно,
Вот так бывает у людей.

Давным-давно цветы, деревья,
Дарили чудный аромат,
Вот было лето и мгновенья…
Не воротить всего назад…

За летом тем пришла и осень,
За ней же теплая зима,
Гулять ходили мы средь сосен,
Лепили мы снеговика.

И с горки вместе мы катались,
Тащили санки через лес,
Потом с тобою расписались
И пыл любви тогда исчез.

И верно в памяти остались
Совсем не ярки деньки,
Мы каждый день почти ругались,
Затем пошли и кулаки.

Не стало выхода другого,
Сбежала я от той любви,
Я разлюбила, от дурного
Смогла я доченьку спасти.

Прошли года, однако сердце
Мое по прежнему молчит,
И грустно мне, хочу согреться,
Сойти с ума бы от любви.

И каждый день бежать скорее
Навстречу, чтобы был не сон,
Ах это было, было время,
И пели птицы в унисон..