Так случилось!

Аида Бекова
Так случилось, я уж очень сильно полюбила!
Я готова была и не есть, не пить,
Я готова была следовать по миру,
Лишь бы с ним мне рядом вместе быть!

Он не задавал вопросов
И не искал ответов.
С ним было легко и просто,
А с другими страшно тесно!

И дышать я научилась полной грудью,
И себя услышать я смогла.
Он мне подарил волшебное искусство,
Он открыл на мир мои глаза.