Люди-моржи

Инесса Небесная
Ждущие зиму, остались на месте,
Прорубь, как прежде в обеленном парке
Как это странно в холодном ступать
В смелом купании судьба без запарки
Люди-моржи, белый кортик от лета
Сердце, вместившее дней теплоту,
Как это,холод,тепло - два билета,
Круто на жизненном нашем мосту

22.11. 2019

-