Он ушёл

Та Самая Ксюша
Ты, несомненно, вспоминаешь его ещё:
нежный взгляд и огромные плечи.
У него всё не так. Он ушёл. Сам ушёл.
Ушёл и забыл. В тот же вечер.

Они все забывают, они же мужчины -
у них это с детства и до седин.
Чтоб позвонить, ему будут нужны причины,
но у него больше нет причин.

Этот факт отзывается болью в висках -
невыносимой, тяжелой и жгучею.
Вспоминает ли он о твоих руках?
Может быть. Иногда. По случаю.

Стоишь одиноко, футболку его теребя,
вдыхая родной аромат духов.
Девочка, он ушёл и не помнит тебя.
Не трать на него ни ночей, ни стихов...