Задыхаюсь от курева глоткой

Сергей Стальный
Задыхаюсь от курева глоткой
Сигарету держа в кулаке
Спирт порой запиваючи водкой
Помню кровь на недрогшей руке

Вижу глаз умоляюще слабый
Дребезжание губ у скалы
Под мерцанием звезд и оскал мой
И не смыть уж, вовек седины

Отплююсь, похаркаю гортанью
Четко руку на пульсе держа
Строем строй! Любовь, сострадание,
К нам дойдет! Через боль! Не спеша…


Кондратьевым....