***

Та Самая Ксюша
Хочется написать, но будто бы забываются все на свете слова,
а ведь раньше я говорила часами и не пустела моя голова.
Знаете, был на Кипре и царь, и скульптор, звался Пигмалион.
Он создал статую женщины, в неё же впоследствии был влюблён.
Не буду рассказывать мифы, все они - бессмыслица и враньё.


Я однажды тоску создала, поселила в душе и влюбилась в неё.