Украинский трюк

Уткин Виктор Константинович
Стеснялся поговорке чьей-то я,
Что б, корова у соседа сдохла,
О них вся правда раньше глохла,
Открылись и ликуют в Киеве друзья.

Не стесняясь,  заявляют прямо,
Желают, худа,  нам из года в год,
Нам хуже, Украине  мол, наоборот,
Неудачам нашим радуясь упрямо.

Закатили войнЫ постоянные за газ.
Долги просчитаны за не поставку,
Без договора,не поймали,-ощипали враз,
Ни того, ни другого-штраф-ставка.