Поздно

Людмила Макси
Что же делать когда слишком поздно,
Когда вдруг потеряла себя,
Ничего изменить не возможно,
Потеряла навек и тебя.

Ты теперь далеко, не догнать мне,
Не смогла до тебя я дойти,
Сон с тобой мне теперь вспомнати,
Ты просил меня в ЗАГС не идти.

Не бежать в белом платье к тирану,
Да и лучше расстаться бы с ним,
Не послушала, спорить не стану,
Да и вместе со мной не был ты.

Кто ты в жизни моей? Зачем снился?
Что за связь получилась с тобой?
Время шло, я теперь изменилась,
Ну а ты уж не здесь, далеко.

Поздно все, наши редкие встречи
Стоит мне наконец позабыть,
Ты сбежал, ты ушел, ты уехал,
Ну а мне тут за глупость платить.

Знаю я, что теперь не быть вместе,
Никому я с дитем не нужна,
Я не рвусь, я топчусь здесь на месте
Никогда мне тебя не догнать

Только верю, однажды, когда-то
Убегу я отсюда в рассвет,
И кто знает, быть может однажы,
Еще встречу тебя, человек.