С-пи-сок проч-тений...

Бабад Ашер
С-пи-сок проч-тений…
Ге-ний не ге-ний…
Вроде бы и-ней…
Вроде бы дождь…
Тот -же прох-вост…
При=шёл и у-шёл…
Под-хвост…

Дачу в при-дачу…
И мёр-злое…
Я-б-ло-ко вз-мыло да-лёко…
В не-бесье само…
И таво…

Лю-бить не любить…
Вы могите ме-ня…
Не зря…