От вины утопаю в болоте

Сенченко Наталия
Я варюсь в соленом компоте,
Полном горечи слез моих.
От вины утопаю в болоте,
Нет сил никаких, никаких.
И вина меня тянет всё глубже,
Скоро я захлебнусь совсем.
Безысходность, как камень, грузом.
А жила и была зачем?
Я ругать себя не перестану,
Значит я утону под тиной?
Почему стыдно мне, а тем самым,
Виноваты совсем другие?