Кисти красной на ветке калины

Иван Бойко 4
Кисти красной на ветке калины
Наклонившись грустят под окном,
Ты скажи. почему стал не милым,
С кем любила ходить босиком

Дни прекрасного жаркого лета,
Вдруг остыли под первым дождём.
На свиданья наложены вето,
Без тебя стало пусто кругом.

Отзовись, напиши, счастье, где ты?
Поселись в нашей осени дом!
Не забыты ещё те рассветы,
Где мы счастливы были вдвоём!

Закружи в дивном танце нас, осень!
Радость счастья Любви подари!
Не страшна на висках наших проседь.
Если  в Душах поют соловьи!

Иван Бойко. 20.11.2019.