Бывает миг и создан стих!

Александр Проскуряков 2
Третья эпиграмма на самого себя

Бывает миг — и создан стих!
И стих тот совершенен,
И удался последний штрих,
И слог особо ценен.

Ты не спеши, но бди и знай:
Сомнения — полезны!
Тот стих ты вновь перечитай,
Но будь при этом трезвым. 


14.06.2019