Преданность друзей

Тамара Тропина
Преданные самые друзья вы наши!
Как же дорога нам дружба ваша!
Мы дружим около пятидесяти лет,
Не гаснет в душах её яркий свет.

Сколько в жизни доброго сделали для нас!
Вы были рядом с нами в трудный час.
Ведь в жизни редко встретишь вот таких друзей,
С годами понимаешь всё сильней.

Нам не забыть вашу заботу никогда,
Вниманье,чуткость помним мы всегда.
Как жаль,видно,не встретиться уж больше нам.
За всё,за всё мы благодарны вам.