Если б тебя не любила...

Аида Бекова
Я знаю, ты хочешь убить во мне чувства
И пробудить лишь нелюбовь.
Если б я была чёрствой,
Возможно, финал был таков.

Я проклинала б ночами тебя одного и её,
Ту, что сидела в печали рядом с тобой в кино.

Я бы писала письма, полные злости и гнева,
И отправляла б тебе я, не ожидая ответа.
Я бы ломала стёкла и била тебе капот,
Если б была идиоткой,
Жаль, что финал не таков.

И рассказала бы миру о том, какой ты подлец.
Если б тебя не любила, был бы плохой конец.