Бывает трудно нам и очень трудно...

Наталья Близнецова
"Велик Господь и достохвален
и Величие Его неисследимо."
         Псалом 144:3

Пробуди нас, Боже, пробуди,
Уйти опасно с Твоего пути,
Твоей воли дай всегда искать,
И за Тобой уверенно шагать.

И пусть горит души нашей свеча,
Юдоли жизни слёзная стезя,
Унесёт вдруг память сердца вдаль,
И к нам приходит горькая печаль.

Бывает трудно нам и очень трудно,
А в Славных Небесах нам будет чудно,
Спаситель с нами будет там Благой,
Пошлёт и мир, и Свой Святой покой.

Благослови, Господь, благослови,
Дышать дыханьем истинной Любви,
И всей душой в учение вникать,
С Тобою верно в Небеса шагать.