Переверни мой мир. Шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Переверни мой мир
Зажги огонь внутри
Прочти слова в моих глазах
Без лишних слов, без лишних фраз
В них перемешаны невиданные краски.
Там нет  сравнения любви и ласки

Переверни мой мир
Искусства цвета след
Переверни мой мир
Вулканам греха нет


припев
Когда ты рядом и мне не нужно ничего
И каждый новый день с тобой - неповторимый,
Когда ты рядом вопреки и всем ветрам назло
Да к черту все, если душе моей ты стал любимый

2
Переверни мой мир
Разбита на куски
Как Эверест прекрасен у меня внутри
О, сколько ждет нас впереди
Сними с меня скорее маску
Я дам тебе одну подсказку

Переверни мой мир
Мы встретим там рассвет
Переверни мой мир
Там есть на все ответ

припев
Когда ты рядом и мне не нужно ничего
И каждый новый день с тобой - неповторимый,
Когда ты рядом вопреки и всем ветрам назло
Да к черту все, если душе моей ты стал любимый

Бридж
Осенит нас нездешним светом
Отблеском миров иных
Переверни мой мир
Ведь пятьдесят оттенков
Самый лучший из вершин