Нежные звери

Матвей Лейвин
Однажды весь мир засмеется
В едином последнем надрыве
И воинство неба очнётся:
Про них-то мы вовсе забыли.
Вдруг ангелы спустятся с неба,
Закружат весь мир в хороводе,
И булки небесного хлеба
Мы будем вкушать на природе.
И ластиком синего цвета
Сотрутся все наши потери,
В канун бесконечного лета
Мы станем как нежные звери.