Любовь - чудо

Давлятов Сергей
Как же хочется просто быть..
Стать отцом и любимым мужем.
Беззаветно тебя любить,
Нам для счастья никто не нужен.
Обнимать тебя каждый миг,
Счастье, радость дарить без меры..
Я совсем ещё не старик.
Дай мне только лишь каплю веры.
Подари мне закат и день,
И улыбки кусочек тоже.
Все невзгоды уйдут, как тень.
Буду твёрже к себе и строже.
Каждый миг подарю до дна.
И позволю быть нежной, страстной..
Это сердце лишилось сна.
Без тебя мне гореть опасно.
Говорят, нежным быть нельзя.
Это женщину охлаждает.
"Осторожно!" - кричат друзья.
Впереди меня рай ожидает.
Пусть без ссор очень сложно жить
И размолвки наверное будут..
Не мешают они любить.
Это счастье подобно чуду.
Подойди.. Обниму тебя..
Каждый миг я ценю как вечность.
Я ведь даже дышу любя.
И любовь это бесконечность.