крик

Абдулхаева Камила
Хочется ли мне взрослеть? Нет, никогда.
Я не насытилась еще своей игрушкой-медведем.
Возможно, я еще верю в магические поезда,
куда сядешь и мигом поедешь
туда, где брат обнимает тебя и щекочет,
изображает лошадку, сажает тебя на шею,
и ты, как всегда, так искренне с ним хохочешь,
и уже ничего этого тебе не важнее.
туда, где снег наваливается сугробом,
и ждет тебя во дворе с санками твой Папа,
и ничто тебя не печалит так особо,
а из кухни исходит вкусный такой запах.
туда, где Бабушка всегда готова накормить
а Дедушка наградить поцелуем и конфетой.
Мы были такими счастливыми детьми,
сладкими, искренними и тепло одетыми.
туда, где не устаешь и не маловажен сон,
и за окном закат красив с любого угла.
И нет ничего вкуснее, чем домашний батон,
что Мама своими руками тебе испекла.

Греться воспоминаниями - это просто блаженно,
но детство, увы, не пережить нам по-новому.
Но оно для нас самое счастливое и ценное,
по чему мы всегда скучаем и взволнованы.