Я удивлен сам

Александр Сандрин
Я смотрю в пустоту,
Я удивлен сам.
Я наблюдал в тебе Красоту,
Я обнимал твой стан.

Я целовал твой рот и дрожать
Позволял твоим волосам...
Я смотрю в пустоту,
Я удивлен сам.