***

Ваша Ириска
А знаешь - мне совсем уже не страшно.
Ты знаешь - и уже почти не больно.
До слёз наговорилась с тишиной...
Устала.Хватит.Слышишь меня,девочка?
ДОВОЛЬНО...
Ты знаешь - светлых дней у жизни много!!!
Ты веришь - я ещё счастливой буду.
Так редко выпадает мне удача...
Но радостных мгновений не забуду!!!
Храню их,как зеницу ока,в сердце.
Как бусинки по капле собираю.
Открыта в мою душу ещё дверца.
Но я уже не всех туда пускаю...
13.11.2019.