Ну и где же тебя искать?

Каролина Дзержинская
Ну и где же тебя искать,
Счастье моё ты мнимое?
Что нужно мне за тебя отдать,
Чтобы рядышком был мой милый?

Где ты прячешься? Расскажи.
Я, конечно, найду в себе силы.
Так легко тебя отпустить?
Нет! Разлучит нас только могила!

Ну и где же тебя найти?!
Отзовись, моё счастье светлое!
Среди тысяч разных путей
Отыщу тебя, где бы ты не было!

Ну и где же ты снова прячешься,
Закрывая лицо руками?
И теперь место то, где дурачишься,
Не помогут найти и радары...