Не нужно бояться

Анна Мейер
Любят в жизни только раз
И это счастье как алмаз,
Глаза горят, душа поёт
И сердце заново живёт.

Любовь бывает разной,
Больной и безобразной,
Любовь бывает сказкой,
Немой или прекрасной.

В любви признаться -
Страх в оковах оказаться,
Не знают как и что сказать,
Как на расстрел боятся стать.

И если думаете вы,
Что это слабость, нет, увы,
Откройте душу, свет в пути
Для сердца радости любви.

Что есть любовь, увы не знаю,
Но я сказать хочу одно:
Когда он в мыслях, я летаю,
Живу, дышу и пропадаю!