Автоответчик

Каролина Дзержинская
Я считаю до ста. Просто так. Вслух.
7 гудков. Ответишь иль нет?
И когда молчанье бьёт по хребту,
Любой звук - драгоценный ответ.

Тишина убивает во мне человечное.
Как в ночном кошмаре живу...
Оставляя в душе только ненависть,
Ты снова уходишь во тьму.

Я всё время по свету счастье ищу,
Моё сердце - главный советчик.
Позвонишь. Слишком поздно. Я уже не возьму.
Знай, тишина - мой автоответчик.