Депутаты ни в чём не виноваты

Юрий Люм Ларин
 
(наивные стихи)

Наши депутаты
Гребут бабло лопатой,
А бедные старушки
Плетут впотьмах игрушки
Им надо что-то кушать
И кошку накормить.

Наши депутаты
Ни в чём не виноваты,
А их бумажные зарплаты
Летают клином на Карпаты
Как будто сами по себе.

К тому же эти Эмираты,
Где великолепные закаты,
Где легкокрылые фрегаты
Манят к себе
Своей мечтой.

(но это не главное)

Загвоздка в том,
Что наши депутаты
Традиционно лысоваты,
А лысоватых депутатов
Не любят девушки вообще.

(и что говорят избранники народа?)

«В России дороги, что монстры,
Жрут налоги,
И если вы сварились заживо,
То кто-то где-то рубль
В запазухе зажал».

(и это не главное)

Суть в том, что наших
Депутатов
Пора бы гнать лопатой
Хотя бы на Карпаты,
Но можно и метлой.

В кругах не столько одарённых,
Под сводом странных манифестов
Они ликуют в хороводах,
И наплевать им на протесты