Небо каплей упало на дно...

Людмила Тростянская
Небо каплей упало на дно
И растворилось в черте бытия.
Душа окрапилась пламенной росой
На исходе божественного дня.

И благодать, кольцами зажатая,
Освободилась из жерла земли,
Плетеной косою объятая,
Летит во вселенские огни.

22 ноября 2019
Ковдор