Душа моя

Каролина Дзержинская
Унывай, душа моя,
Моя верная подруга,
Пей со мной, рыдай, как сука,
Я сегодня вся твоя.

Ах, красивая ты дрянь,
Ты одна такая стерва,
Я желаю до рассвета
Руки твои целовать.

Я целую, не любя,
Твои розовые губы.
Лучше помереть со скуки,
Чем любить одну тебя.