О ней. Д

Каролина Дзержинская
Она плакалась мне вчера,
Закрывая лицо руками,
Чтоб никто не смог понять
Её грусть тихими вечерами.

Говорила она мне недавно,
Как будто желая всем мщенья,
Что она не человек,
А давно козёл отпущенья.

Закрывая уши руками,
Кричала:"С меня довольно!"
Но люди её не услышали.
Прекратите,
Ей очень
 Больно.