Тёща

Юрий Кирьянов 2
Жены мать.               

Для зятя               

Оплеуха будет.               

Дать молодым               

Живущим здесь               

Совет речью.               

Завидовать дочери               

В жизни интимной.               

Утверждена свыше               

На земле в Бытие               

С женой жениху.               

Слушаться тёщу ему               

До самой смерти.               

В жизни растить,               

Сотворять грехи жениху               

Всякие с тёщей вместе.               

2019