Смотрите на небо...

Разнообразности Разные
Смотрите на небо, ваш взгляд в неотрывном блаженстве,
Согретый лучами пленительно ярких светил…
Смотрите на небо, прекрасен сюжет совершенства
И росчерки синих с оттенками блеска чернил…

А звезды к нам тянут тончайшие легкие нити,
В них звуки застыли - блаженно уснув в тишине.
Великая тайна, в ней много дорог и открытий,
Ответы, что - спрятаны нами в ее глубине…

Шагните в пространство легко невесомостью мысли,
Вспарив в Мироздании всех пролетевших Времен,
Найдите сто правд и одну из заложенных Истин
И в них запишите десяток любимых имен…

И к ним Мироздание станет немного добрее,
Любовь есть способность творить и рождать чудеса,
Смотрите на небо ночное и звездное небо
И силою мысли поднимем свои паруса…