я не хотела

Алина Каёта
Почему я ушла?
Я просто не хотела больше скандалов.
Я женщина.
Я устала.
Я так не хотела.
Но получала.
Была слепой.
Споткнулась.
Упала.
Прозрела.
Вновь на ноги стала.
И так по кругу.
Пока твоя не взяла.
Я ушла.
Убежала.
Без осознания.
Без оскала.
Я всё сказала.
Ждала.
Рыдала.
Я не хотела.
Я горевала.
Не о таком я мечтала.
Но я ушла.
И меня не искали.
Меня забыли.
Меня не подняли.
Не помогли.
Не поддержали.
Не уважали.
Меня разорвали.
И я начала сначала.
Я не могла иначе.
Я долго молчала.
Во всем винила себя.
Я так себя истерзала.
И не выдержала.
Сломалась.
Я не хотела.
Но я сдалась.
Я женщина.
Я устала.
Почему я ушла?