зашквар

Алина Каёта
Иногда градус  фонового шума сильно зашкаливает, и становится невыносимо душно вообще что-то видеть, слышать. Зашквар.
Суета сводит с ума. Хочется отключиться от сети, от мира, никуда не идти. Перестать нервно проверять почту и вести соц.сети.
Держаться своего, понять свои желания, ну и конечно же, мечтать, фантазировать, всегда создавать, поддерживать связь с сущностью и обогащать свою истерзанную душу.
В идеале - впасть в кому. И остаться жить в идеальном мире, созданном в своей голове.