Жизнь... Андрей Соловьёв

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Второго друга хороню,
второй братишка в клешни взят.
А нам кричат что жизнь дерьмо,
но он ещё пожить бы рад.
Один детишек не родил.
Второй внучат не подождал.
Один в Чечне, другой в Афгане
уж точно жизнь не проклинали!
Не говорите - жизнь дерьмо.

в течении трёх месяцев, потерял двоих друзей,
двоих воинов...
Старший сегодня...