не успела сказать

Алина Каёта
мое счастье - покой
и ты мне его даришь.
когда за руку меня держишь,
крепко обнимаешь.

я хочу быть тебе верной.
хочу делать тебя счастливым.
хочу во всем тебя поддерживать
и буду верить в тебя что есть силы.

мне нравится твоя непосредственность.
нравится что ты меня улыбаешь.
нравится что говоришь со мной,
нравится что понимаешь.

я хочу чтоб мои руки для тебя всегда были теплыми.
чтобы мы с тобою весь мир объездили.
чтобы все друг другу рассказывали.
может и детей воспитывали.
совместно.

я благодарна тебе за внимание.
спасибо что ты сейчас просто рядом.
и я бы хотела просто любить тебя.
потому что тебе бы так было надо.