Я распустил всех по домам...

Антон Пак
Я распустил всех по домам.
Будьте свободны несчастные дамы.
В вашей грёбаной жизни достаточно драм.
На потрепанной плоти кровавые шрамы.

Я распустил всех по домам.
Хочу побыть в гордом одиночестве.
Должно быть это стыд. Должно быть это срам.
Вести себя как дрянь забыв об отчестве.

Я распустил всех по домам.
Мне больше это всё не интересно.
В отличии от вас я вижу по глазам.
И уважение моё к вам вовсе не уместно.

Я распустил всех по домам.
Мне в вашем Мире очень тесно.
Отныне не коснусь к вашим губам.
Мне это всё осточертело. Честно.

Я распустил всех по домам.
Мне надоело видеть бл*дские корсеты.
Мне из-за грязных шл*х порою сложно видеть настоящих дам.
Особенно когда вы все кругом раздеты.