Трёхцветный флаг...

Алексей Бештау
Трёхцветный  флаг - три  чакры  Бафомета,
Где  деньги, алчность  и  неограниченная  власть,
Диктует  волю  нам  " сынов  Завета" -
Перевернуть  оГОнь Творца и  взять  у  Жизни  "сласть"!

Примечание.
Сыны  Завета - масонская  организация  "Бней - Брит".