Может, рождён был особенным

Полина Грицюс
Может, рождён был особенным,
Но вырос таким, как все.
Жил так, как было позволено,
Не верил никакой судьбе.

И кирпич не свалится на голову,
Я за себя решать никогда не мог,
И, видимо, уже не смогу,
Тем более нажать на курок.