Многообразный оборотень Demo

Оля Конькова
Наступит час луны кровавой,
Кем буду я на этот день?
С какой рукой, с какою лапой,
Какой предстанет моя тень?

Всё это так необъяснимо,
Ведь я обычным был всегда,
Но с помощью незримой силы,
Меняюсь, как взойдёт луна

Ты волк? - спросили бы зеваки,
Но нет, ни капли не похож,
И каждый год такие враки
Всё больше интригуют молодёжь

В людей я превращаюсь разных,
Да и в животных иногда,
Порой бывает в безобразных,
Но это малая беда

Ведь обо всём я забываю,
Когда на пике яркая луна
И аморальные поступки вытворяю,
Пока не управляю телом я

На время это всё, на время,
Не раз себя я утешал,
Быть может есть такое племя,
Где бы собратьев отыскал

Но нет таких же, всё напрасно,
Никто не даст о них ответ,
Возможно выжидают безучастно,
Не выходя в публичный свет