Навернулись слезы на глаза

Светлана Козлова 8
Навернулись слезы на глаза
От нахлынувших воспоминаний.
Прогоняю прочь - Поди слеза,
Нет возврата к прошлому, страданий!

Настоящим я теперь живу,
Радоваться жить не перестану.
Если ты обидишь на яву,
Прогоню и больше не оставлю!