Бокал тишины

Григорий Щербина
Ты плесни мне в бокал тишины
Раствори ее бережно в вечности,
Оберни мои плечи теплом
Утопая в бездонности Млечного.
А потом наполняя вином
Расплескай по краям своей нежности,
Где добро вдруг сменяется злом
Устелив путь зажженными свечами.
Там где душу пытают  огнем
Сердце рвут на желания встречные,
Бьют по сердцу кровавым кнутом
Оставляя любовь в бесконечности.
В душу лед вперемешку с огнем
Добавляя глупейшей беспечности,
Где душа нараспашку давно
На пути как всегда, ветру встречному.