Цель

Анатолий Вяльцев
В мире полном неудач,
Нужно твёрдо знать, что надо,
Плохо стало, ты не плач,
Будет по делам награда.

Счастье - сами мы куём,
Мысли всякие гоняя,
Мир с годами познаём,
Свой характер изменяя.

Любим кушать, спать, гулять,
Путешествовать порою,
Нужно в жизни всё познать,
И не жертвовать собою.

С жертвы будет жалкий спрос,
Что с неё кому-то надо?
Есть ответ на ваш вопрос,
По заслугам и награда.