Наградил меня Бог

Галина Паринова
Я знаю, я - монумент.
Наградил меня Бог силою.
И я верю, в любой момент,
не оставит Он, меня, сирую.

И десницею Он поддержит.
И с ланит, моих, слёзы утрёт.
А, за грех, я не буду отвержена.
Меня, слабую, Он подберёт.

Отряхнёт с меня пыль, дорожную.
И Ангелу даст под крыло.
Меня грешную и безбожную,
Он спасёт на молитву, добро.

Я знаю, я - монумент.
Наградил меня Бог нежностью.
Чтобы ближнему, в нужный момент,
отдала я любовь безбрежную.