Многим людям жить страшно

Халида Шариф
Бытует мнение у большинства людей,
Что страшно жить и жалуются всем,
Как туго им живётся, но милые мои,
Кто заставляет жить вас так?
Вы сами срежиссировали жизнь себе такую.

Сейчас всем плачетесь, вам лень
Во внутренний свой мир взглянуть,
И провести в нём генеральную уборку.
Расчистить все завалы, мысли свежие внести,
И вот увидите, как солнышко на небе ярче засияет!