Продажные души...

Елена Курпанова
Поговори со мною, Ангел!
От одиночества душа моя горит...
Ещё вчера на облачке красиво танцевала,
Наивно так, по детски, полагая,
Что можно в этом мире всех любить...

Что можно безусловно всех любить и быть любимой...
Как будто дома...помнишь?- как у нас!!!
Где нет всего, что угнетает души...
Там нет предательств, ненависти, зла....

Где нет цены достоинству, любви и чести...
Там это всё не купишь просто так, за деньги...
Ведь это дар!!! Создатель наградил!!!
Продашь себя и больше не взлетишь...