Живущие с любимыми без ссор...

Буряк Алексей
Исчезнем, всё останется, как прежде!
Вишнёвый сад, в котором соловьи
С весны поют от прелестей в надежде,
Что больше будет, чем вчера, любви...

И лебеди вернутся белокрылые,
Летающие чайки над водой,
В которой утки и утята милые,
И люди, как и прежде, с добротой...

Останутся моря и горы прежними,
Олени и косули у озёр...
И люди и успешными и нежными,
Живущие с любимыми без ссор...
-- -- -- --