Под солнцесплетением

Громова Олька
Проникни в мою душу, ближе, ближе,
Под кожу, где моё солнцесплетенье.
Ты станешь обречённо неподвижен,
Я стану твоей Музой, твоей тенью.

Тебе я докажу, что мы нетленны,
Любовь я приравняю слову "вечность",
Останься маяком в моей Вселенной
И крепко обними меня за плечи.

Все сны твои — полотна от ПикАссо,
ДалИ, ДегА, ШагАла и Ван ГОга.
Твори, я раздобуду тебе краски,
Твори, я приоткрою двери к Богу.

Ты вычеркни плохое, шаг чеканя,
Иди вперёд, второстепенное отбросив,
И пусть, я персонаж совсем случайный,
Но нас сроднила пламенная осень.

В отключке разум, — болен, недоступен,
Ведь сердце — самый верный блокировщик!
Четыре ночи снятся твои губы,
Что хочется тебя искать на ощупь!

Хочу взлететь по-птичьи, не противясь,
На свет огней, приправленный туманом,
Чтоб чувствовать души и тела близость,
Чтобы опять достичь с тобой нирваны,

Чтобы сплетались тени в одночасье,
Пускай два человека в чём-то разных!..
Хочу найти заоблачное счастье
И с именем взрываться на оргазмах!

И таять воском, таять неизбежно…
Твой взгляд ещё тогда сказал, что можно…
Он был таким чарующим и нежным,
Что сердце отзывалось только дрожью.

Попробовать союз, наверно, стоит,
Готова ли поставить всё на карту?
Ты проведёшь по струнам моей боли,
Твой голос — самый лучший медиатор.

26.10.19