Асии

Людмила Забелина
 Посвящается
Асии Зиатдиновой и её  отзыву
о Центре эволюционной стройности


-Улыбнитесь!Улыбнитесь!
И забросьте Вы конспект!
Говорите от души!
Ну,а смелости-respect!
Похудели?Хорошо!
Где же Ваш восторг и счастье?
Улыбайтесь)))Улыбайтесь)))
Асия,живите-здравствуйте)))
Вдохновляйте всех на стройность,-
Только камеру не бойтесь!
Мы ведь все простые люди,
Не волнуйтесь)))Успокойтесь)))
Получили результат?
На флешмобе* постройнели?
Значит знания все впрок!
Их проверили на деле)))
Открывайте шире душу
И поможете улыбкой,-
Лишний вес обрюзгших тушек
Сделать вдруг от  веры зыбким!
И потянутся в Центр стройности,-
Кто за булочкой несётся!
От надежды во спасение,-
Мир внутри перевернётся!
И захочется цветов,
комплиментов и свиданий)))
Громко зеркало вздохнёт:
-Наконец,- Очарование)))



P.S *флешмоб стройности: http://oz150.info