Рыцензия

Большаков Алексей
Слушай,  а  я  понял,  почему  мне  не  нужны  твои  рецензии.
Это  же  так  просто!
Ты пробовала рассказывать проводнику с жаром и в деталях
про особенности маршрута и про график движения?
При случае – попробуй.

Я ж сам написал – сам и знаю, что тут для чего и зачем.
А твой рассказ об особенностях твоего прочтения произведения
интересен тому, кто произведения этого ещё не читал –
он потом решит, читать ли его, поверив тебе, или тебе вопреки.
А рецензии ты пиши! Вот любой степени глубины и подробностей анализа. Только размещай их на своей странице,
как самостоятельные произведения. А если ещё и ссылку пристроить сумеешь, то и мне радость подаришь.
Благодарю тебя, заранее.

Папка 24-4 - 12