Ментальный слалом

Коршунов Максим
Слабость в силе
Большое в малом
Ментальный слалом
Сто футов под килем
Словами молчать
Кричать тишиной
Крестить Сатаной
И снова кричать
Тонуть в огне
Слепнуть от света
В вопросах ответы

Бог во мне

2.06.18